Адрес:
Россия, 183014, г. Мурманск,
ул. Достоевского 11
График работы:
Прием звонков:
с 11:00 до 18:00 Ежедневно
Главная \ О компании \ Новости \ НПО Национальные технологии

Новости

НПО Национальные технологии

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ШУМОИЗОЛЯЦИИ И ВИБРОИЗОЛЯЦИИ ВИБРОФИЛЬТР ПРОИЗВОДИТСЯ С 2005 ГОДА ПО ТЕХНОЛОГИИ НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ "БАУМЮЛЛЕР" НА НЕМЕЦКОМ ОБОРУДОВАНИИ КОМПАНИЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОРОДЕ ИВАНОВО.

Материалы виброфильтр используется для создания вибропоглощающего и гидроизоляционного слоя в автомобилях и других объектах, где одновременно необходима эффективная шумоизоляция, защита от вибрации и коррозии. Шумоизолирующий материал имеет многослойную структуру и состоит из слоя экологически чистой бутилкаучуковой композиции и алюминиевой фольги. В отличие от подобных материалов, при изготовлении ВИБРОФИЛЬТР используется алюминий повышенной вязкости, получаемый путем специальной обработки.

В результате материал имеет повышенный диапазон частот воздействия на коэффициент механических потерь (КМП). ВИБРОФИЛЬТР обладает герметизирующими свойствами, имеет хорошие антикоррозионные характеристики, обладает высокой адгезией к металлу. Материал гибок и эластичен, прост в монтаже, без проблем наносится на неровные поверхности, а за счет липкого полимерного слоя не нуждается в предварительном разогреве. Шумоизоляция материалом ВИБРОФИЛЬТР - лучший выбор по сочетанию параметров эффективности, удобства монтажа и стоимости

Все материалы ТМ Виброфильтр имеют сертификат качества, а также прошли

экспертизу государственной санитарно-эпидемической службы и соответствуют всем показателям и критериям безопасности.

Появились вопросы?

Оставьте заявку !

Адрес:
Россия, 183014, г. Мурманск,
ул. Достоевского 11